POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SERVCARROS, Lda. valora la privacidad de sus clientes y, en este sentido, se compromete a respetarla, garantizando la confidencialidad y protección de los datos registrados por los usuarios, asegurando el respeto a la confidencialidad comercial.
La política de privacidad adoptada por SERVCARROS, Lda. tiene como objetivo garantizar a los clientes las condiciones de seguridad y privacidad, solicitando y recogiendo únicamente los datos necesarios para la prestación del servicio, de acuerdo con las instrucciones explícitas del sitio web.
A los efectos de lo dispuesto en el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de abril (RGPD), por la presente doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales indicados anteriormente, como así como otras que sean necesarias en el ámbito de la relación con SERVCARROS, Lda. Persona Jurídica No. 503 622 680, con domicilio en Rua das Feiticeiras nº 758, 4740-591 - Esposende.
Esta información constituye un título suficiente para otorgar autorización para el tratamiento de mis datos personales en el contexto de campañas de marketing y / o programas de fidelización de clientes, así como en la confirmación de servicios solicitados online de carácter comercial o de otro tipo. La información recopilada es utilizada por SERVCARROS, Lda. Permitir la prestación del servicio a fin de permitir la comunicación de intenciones de compra de autopartes y emitir comprobantes de pago. La recogida de datos de identificación del cliente se realizará mediante la cumplimentación de un formulario de registro online y se realizará de acuerdo con las más estrictas normas de seguridad. Los datos se utilizarán para las finalidades antes mencionadas según lo dispuesto por la ley, sin límite de tiempo, hasta que ejerza el derecho a retirar el consentimiento o el derecho al olvido. Dichos datos también podrán conservarse con fines estadísticos, sin límite de tiempo, siempre que estén encriptados de tal forma que ya no cubran la naturaleza de los datos personales a los efectos de la ley. Además, SERVCARROS, Lda. Podrá facilitar datos personales a las personas jurídicas competentes en los casos en que dichos datos sean solicitados por dichas entidades como consecuencia de investigaciones sobre actividades ilícitas, fraudulentas, vulneraciones de los derechos de propiedad industrial o intelectual.

SERVCARROS, Lda. asume los siguientes compromisos con los clientes:

  • Continuar con el procesamiento de datos de manera legal y justa, recopilando solo la información necesaria;
  • Mantener los datos precisos y, si es necesario, actualizados;
  • Disponer de mecanismos de seguridad que impidan la consulta, modificación, destrucción o incorporación de datos por parte de una persona no autorizada para ello.

La información que proporciona la lectura de este documento se considera ejercicio del deber de información debido a la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos.

SERVCARROS, Lda., se compromete a cumplir con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales, así como la demás legislación aplicable, a saber, no copiar, reproducir, adaptar, modificar, alterar, borrar, destruir, difundir, transmitir, Divulgar o de cualquier otra forma poner a disposición de otros terceros los datos personales a los que hayan tenido acceso o que les sean transmitidos en el ámbito de la relación comercial, sin haber sido expresamente autorizado para ello, comprometiéndose a utilizarlos. exclusivamente a los efectos determinantes de la recogida, absteniéndose de cualquier uso fuera de contexto, ya sea para beneficio personal o para terceros. Tiene derecho a solicitar a SERVCARROS, Lda. El tratamiento y acceso a los datos personales que le conciernen, así como su rectificación, supresión / olvido o el derecho a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, pudiendo solicitar un documento específico para el ejercicio de este derecho. Declaro además, en los términos y a los efectos de lo dispuesto en los artículos 13 a 22 del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de abril, que he tenido conocimiento de los siguientes derechos que Asisto en relación con mis datos personales contenidos en esa Base de datos:

  • a. Retirar mi consentimiento con respecto al procesamiento de mis datos personales;
  • b. Oponerme al procesamiento posterior de mis datos personales;
  • c. Solicitar al responsable del tratamiento de mis datos personales que acceda a ellos, así como la respectiva rectificación o supresión, incluido el ejercicio del “derecho al olvido”;
  • d. Presentar una denuncia ante la CNPD, obteniendo, a tal efecto, de SERVCARROS, Lda. Sus contactos;
  • e. Ser informado, previa solicitud, sobre los fines del procesamiento, las categorías de datos involucrados, la identidad de los destinatarios a los que han sido comunicados y el período de conservación de mis datos personales;
  • f. Ser informado sobre qué datos personales se están procesando y cualquier información disponible sobre el origen de dichos datos, electrónicamente, si no el presente documento;
  • g. el derecho a consultar, acceder, rectificar, actualizar o suprimir mis datos personales puestos a disposición en el ámbito de los registros bajo este Reglamento, mediante comunicación, a tal efecto, mediante correo electrónico enviado al correo electrónico geral@servcarros.pt.

Tomé conocimiento de que la falta de consentimiento para el tratamiento de mis datos personales dará lugar a mi inelegibilidad para tratar mis datos como cliente de la mencionada empresa, no pudiendo así aprovechar campañas dirigidas u otras que se transmitan a través de la comunicación. Con el cliente.

Los datos personales cuyo tratamiento está autorizado no pueden utilizarse para definir perfiles o decisiones automatizadas y pueden estar sujetos a la portabilidad en los términos del artículo 20 del RGPD.