POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

SERVCARROS, Lda. valorise la vie privée de ses clients et, en ce sens, s'engage à la respecter, à garantir la confidentialité et la protection des données enregistrées par les utilisateurs, en veillant au respect de la confidentialité commerciale.
La politique de confidentialité adoptée par SERVCARROS, Lda. vise à assurer aux clients des conditions de sécurité et de confidentialité, seules les données nécessaires pour fournir le service étant demandées et collectées, conformément aux instructions explicites sur le site.
Aux fins des dispositions de l'article 13 du règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 du PE et du Conseil du 27 avril (RGPD), je donne par la présente mon consentement pour le traitement de mes données personnelles indiqué ci-dessus, comme ainsi que d'autres qui sont nécessaires dans le cadre de la relation avec SERVCARROS, Lda., Personne morale n ° 503 622 680, dont le siège est à Rua das Feiticeiras n ° 758, 4740-591 - Esposende.
Ces informations constituent un titre suffisant pour autoriser le traitement de mes données personnelles dans le cadre de campagnes marketing et / ou de programmes de fidélisation de la clientèle, ainsi que pour la confirmation de services demandés en ligne à caractère commercial ou autre. Les informations collectées sont utilisées par SERVCARROS, Lda. pour permettre la fourniture du service afin de permettre la communication des intentions d'achat de pièces automobiles et d'émettre des reçus de paiement. La collecte des données d'identification du client sera effectuée en remplissant un formulaire d'inscription en ligne et se déroulera conformément aux règles de sécurité les plus strictes. Les données seront utilisées aux fins mentionnées ci-dessus conformément à la loi, sans limite de temps, jusqu'à ce que j'exerce le droit de retirer mon consentement ou le droit d'être oublié. Lesdites données peuvent également être conservées à des fins statistiques, sans limite de temps, à condition qu'elles soient cryptées de manière à ne plus couvrir la nature des données à caractère personnel aux fins de la loi. En outre, SERVCARROS, Lda. Peut fournir des données personnelles aux entités juridiques compétentes dans les cas où ces données sont demandées par ces entités à la suite d'enquêtes sur des activités illégales, frauduleuses, des violations des droits de propriété industrielle ou intellectuelle.

SERVCARROS, Lda. assume les engagements suivants avec les clients:

  • Procéder au traitement des données de manière légale et équitable, en ne collectant que les informations nécessaires;
  • Gardez les données exactes et, si nécessaire, à jour;
  • Disposer de mécanismes de sécurité qui empêchent la consultation, la modification, la destruction ou l'ajout de données par une personne non autorisée pour ce faire.

The information provided by reading this document is considered to be the exercise of the duty of information due to the entry into force of the General Data Protection Regulation.

SERVCARROS, Lda., undertakes to comply with the provisions of the Personal Data Protection Law, as well as other applicable legislation, namely, not to copy, reproduce, adapt, modify, alter, erase, destroy, disseminate, transmit, disclose or in any other way make available to other third parties the personal data to which they have had access or which are transmitted to them in the scope of the commercial relationship, without having been expressly authorized to do so, committing to use it. exclusively for the determining purposes of the collection, refraining from any use out of context, either for personal benefit or for third parties. You have the right to request from SERVCARROS, Lda. The treatment and access to personal data concerning you, as well as its rectification, erasure / forgetting or the right to oppose the treatment, as well as the right to data portability, and may request a specific document for the exercise of this right. I further declare, under the terms and for the purposes of the provisions of articles 13 to 22 of the General Data Protection Regulation (EU) 2016/679 of the EP and the Council of 27 April that I have become aware of the following rights that I assist in relation to my personal data contained in that Database:

  • a. Withdraw my consent regarding the processing of my personal data;
  • b. Oppose the further processing of my personal data;
  • c. Request the person responsible for the treatment of my personal data to access them, as well as the respective rectification or deletion, including the exercise of the “right to be forgotten”;
  • d. Submit a complaint to CNPD, obtaining, for this purpose, from SERVCARROS, Lda. Its contacts;
  • e. Be informed, on request, about the purposes of the processing, the categories of data involved, the identity of the recipients to whom they have been disclosed and the period of retention of my personal data;
  • f. Be informed about which personal data are being processed and any information available on the origin of such data, electronically, if not the present document;
  • g. the right to consult, access, rectify, update or delete my personal data made available within the scope of the registrations under this Regulation, by means of communication, for this purpose, by email sent to the email geral@servcarros.pt.

I became aware that the lack of consent for the treatment of my personal data will result in my ineligibility to treat my data as a client of the aforementioned company, thus not being able to take advantage of targeted campaigns or others that are transmitted through communication. with the customer.

Personal data whose processing is authorized cannot be used to define profiles or automated decisions and may be subject to portability under the terms of article 20 of the GDPR.