INFORMATIVA SULLA PRIVACY

SERVCARROS, Lda. valorizza la privacy dei propri clienti e, in tal senso, si impegna a rispettarla, garantendo la riservatezza e la protezione dei dati registrati dagli utenti, assicurando il rispetto della riservatezza commerciale.
La politica sulla privacy adottata da SERVCARROS, Lda. ha lo scopo di garantire ai clienti le condizioni di sicurezza e privacy, richiedendo e raccogliendo solo i dati necessari per fornire il servizio, secondo le istruzioni esplicite sul sito web.
Ai fini di quanto previsto dall'articolo 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 del PE e del Consiglio del 27 aprile (GDPR), esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali sopra indicati, come così come altri che sono necessari nell'ambito del rapporto con SERVCARROS, Lda., Persona giuridica n. 503 622 680, con sede in Rua das Feiticeiras nº 758, 4740-591 - Esposende.
La presente informativa costituisce titolo sufficiente per concedere l'autorizzazione al trattamento dei miei dati personali nell'ambito di campagne di marketing e / o programmi di fidelizzazione della clientela, nonché nella conferma di servizi richiesti online di natura commerciale o di altra natura. Le informazioni raccolte vengono utilizzate da SERVCARROS, Lda. abilitare l'erogazione del servizio al fine di consentire la comunicazione di intenzioni di acquisto di ricambi auto e l'emissione di ricevute di pagamento. La raccolta dei dati identificativi del cliente verrà effettuata mediante la compilazione di un modulo di registrazione online e avverrà nel rispetto delle più severe norme di sicurezza. I dati verranno utilizzati per le finalità sopra indicate come previsto dalla legge, senza limiti di tempo, fino a quando non eserciterò il diritto di revoca del consenso o il diritto all'oblio. Tali dati potranno essere conservati anche a fini statistici, senza limiti di tempo, a condizione che siano criptati in modo tale da non coprire più la natura dei dati personali ai fini di legge. Inoltre, SERVCARROS, Lda. Può fornire dati personali alle entità giuridiche competenti nei casi in cui tali dati siano richiesti da tali entità a seguito di indagini su attività illegali, fraudolente, violazioni dei diritti di proprietà industriale o intellettuale.

SERVCARROS, Lda. assume i seguenti impegni con i clienti:

  • Procedere al trattamento dei dati in modo lecito e secondo correttezza, raccogliendo solo le informazioni necessarie;
  • Mantieni i dati accurati e, se necessario, aggiornati;
  • Disporre di meccanismi di sicurezza che impediscano la consultazione, la modifica, la distruzione o l'aggiunta di dati da parte di una persona non autorizzata a farlo.

Le informazioni fornite dalla lettura di questo documento costituiscono l'esercizio del dovere di informazione dovuto all'entrata in vigore del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

SERVCARROS, Lda., si impegna a rispettare le disposizioni della legge sulla protezione dei dati personali, nonché altre normative applicabili, vale a dire, a non copiare, riprodurre, adattare, modificare, alterare, cancellare, distruggere, diffondere, trasmettere, divulgare o in altro modo rendere disponibili ad altri soggetti terzi i dati personali ai quali hanno avuto accesso o che gli sono stati trasmessi nell'ambito del rapporto commerciale, senza esserne stati espressamente autorizzati, impegnandosi ad utilizzarli. esclusivamente ai fini determinanti della raccolta, astenendosi da qualsiasi utilizzo fuori contesto, sia per vantaggio personale che per conto terzi. Hai il diritto di richiedere a SERVCARROS, Lda. Il trattamento e l'accesso ai dati personali che La riguardano, nonché la loro rettifica, cancellazione / oblio o il diritto di opporsi al trattamento, nonché il diritto alla portabilità dei dati, e possono richiedere un documento specifico per l'esercizio di tale diritto. Dichiaro inoltre, ai termini e ai fini di quanto disposto dagli articoli da 13 a 22 del Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 del PE e del Consiglio del 27 aprile di aver preso conoscenza dei seguenti diritti che Assisto in relazione ai miei dati personali contenuti in quel database:

  • a. Revocare il consenso al trattamento dei dati personali;
  • b. Opporsi all'ulteriore trattamento dei miei dati personali;
  • c. Chiedere al responsabile del trattamento dei miei dati personali di accedervi, nonché la relativa rettifica o cancellazione, compreso l'esercizio del “diritto all'oblio”;
  • d. Presentare un reclamo a CNPD, ottenendo, a tal fine, da SERVCARROS, Lda. I suoi contatti;
  • e. Essere informato, su richiesta, delle finalità del trattamento, delle categorie di dati coinvolti, dell'identità dei destinatari a cui sono stati comunicati e del periodo di conservazione dei miei dati personali;
  • f. Essere informato su quali dati personali sono in corso di elaborazione e qualsiasi informazione disponibile sull'origine di tali dati, in formato elettronico, se non il presente documento;
  • g. il diritto di consultare, accedere, rettificare, aggiornare o cancellare i miei dati personali resi disponibili nell'ambito delle registrazioni ai sensi del presente Regolamento, mediante comunicazione, a tal fine, tramite posta elettronica inviata all'indirizzo email geral@servcarros.pt.

Sono venuto a conoscenza che il mancato consenso al trattamento dei miei dati personali comporterà la mia ineleggibilità a trattare i miei dati come cliente della suddetta società, non potendo così usufruire di campagne mirate o altre che vengono trasmesse attraverso la comunicazione. con il cliente.

I dati personali il cui trattamento è autorizzato non possono essere utilizzati per definire profili o decisioni automatizzate e possono essere soggetti a portabilità ai sensi dell'articolo 20 del GDPR.